O pernil de vitelo congelado é uma excelente opção para quem busca uma carne macia, suculenta e cheia de sabor. O vitelo é um tipo de carne mais jovem e mais suave do que a carne de boi adulta, o que a torna ideal para assados e até preparos mais refinados. O pernil de vitelo, sendo uma peça maior, é perfeito para assar lentamente no forno ou preparar em receitas de longa duração NÃO CONTÉM GLÚTEN.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
| Porção de 100g (1 fatia g) | |||
| Quantidade por porção | |||
| 100g | %VD (*) | ||
| Valor Energético 128 kcal= | 538 | 6 | |
| Carboidratos Totais (g) | não contém | 0 | |
| Açucares Totais (g) | - | - | |
| Açucares Adcionados (g) | - | - | |
| Proteínas (g) | 10 | 13 | |
| Gorduras Totais (g) | 5,0 | 9 | |
| Gorduras Saturadas (g) | 3,0 | 14 | |
| Gorduras Trans (g) | não contém | - | |
| Fibra Alimentar (g) | não contém | - | |
| Sódio (mg) | 90 | 4% | |
Aves, carnes, massas folhadas e empadões