CARDÁPIO COMPLETO

ESTE SITE NÃO APRESENTA TODOS OS PRODUTOS DA CHIC CHICKEN.

CARDÁPIO COMPLETO CHIC CHICKEN. OS ITENS INDICADOS EM VERMELHO CONSTAM DO SITE.

FRANGO Tradicionais rocamboles de frangos desossados e recheados

- Bacon, azeitona, presunto e cenoura

- Maçã, damasco, passas e pera desidratada, no tempero oriental

- Nozes, amêndoas, damasco, figo seco e maçã

- Ricota, ameixa e presunto

- Ricota, cenoura e ervas de Provence

- Ricota, espinafre e nozes

- Vitelo, presunto e castanha portuguesa

PEITO DE FRANGO “LINHA LIGHT”

Rolé de Filé de peito de frango, com deliciosas combinações de recheio light

- Cream cheese e damasco

- Ricota e espinafre

- Ricota, ameixa e peru light

- Ricota, cenoura e ervas de Provence

PEITO E COXA DE FRANGO

Dois pratos muito apreciados, produzidos com coxa e peito moídos e recheados

- Cream cheese e brócolis

- Queijo mozzarella, tomate seco e rúcula

PEITO FRANGO

- Verdadeiro filé de peito de frango à milanesa

- Tradicionalíssimo churrasquinho de filé de peito de frango entremeado com bacon

 Peito de frango desossado com recheios de intenso sabor

- Ameixa e bacon

- Requeijão Catari

- Queijo mozzarella, ameixa, bacon e presunto

Empanados de filé de peito de frango com suaves recheios

- Alho poró e cogumelos Paris

- Queijo Ementhal, tomate seco e manjericão

- Requeijão Catari

COXA DE FRANGO

Se você gosta de coxa de frango, estas são desossadas e recheadas

- Queijo mozarela e presunto (filé)

- Queijo mozarela - Requeijão Catari

PATO

Em suas diferentes versões de cortes

- Confit (coxa assada na gordura)

- Coxa com osso

- Foie gras “in natura”. Peças inteiras ou escalopes

- Magret (filé de peito)  

Numa versão totalmente diferente sendo desossado e recheado com patê de foie gras, nozes, passas e azeitonas

GALINHA D’ANGOLA

Deliciosas receitas desenvolvidas pela Chef Rosali.

Desossada e recheada com:

- Alcatra de vitelo moída e castanha portuguesa

- Maçã, damasco, passas e pera desidratada, no tempero oriental

CODORNA

Pioneira no país, desossada e recheada

- Patê de fígado de pato, nozes, passas e azeitonas

- Shitake e nozes

GALETO

Inteiramente desossado e recheado com dois tipos de recheios muito apreciados

- Carne moída de frango, ricota e creme de leite fresco

- Espinafre e cogumelos secos

AS CRIANÇAS ADORAM

Produzidos com todo carinho. Derivados do peito e coxa de frango, moídos

- Almôndega

- Hambúrguer

- Nuggets

- Salsichão

- Linguiça - Quibe

- Quibe de carne assada

AVES DESOSSADAS OU COM OSSOS (“IN NATURA”)

- Codorna

- Frango

- Galeto

- Galinha D'angola

- Pato

CARDÁPIOS ESPECIAIS PARA FESTAS

- Carnaval

- Páscoa

– Pessach

- Dia das Mães

– Dia dos Namorados

- Rosh Hashaná

- Dia dos Pais

- Natal

- Réveillon

FILÉ MIGNON

Clássico corte apreciado em diferentes versões

- Brochete (espetinho) entremeado com bacon e cenoura - Escalopinho

- Filé Mignon recheado com cogumelo e espinafre

- Peça inteira limpa

- Picadinho

- Roast beef:

- na mostarda Dijon (em grãos)

- na mostarda, envolto com bacon

MIOLO DE ALCATRA

Os apreciadores de carnes elogiam estas criações

- Almôndega (tipo polpettone) recheada com queijo Minas

- Bolo do miolo de alcatra moído recheado com Cream cheese 

- Filé à milanesa

- Hambúrguer

- Role de filé recheado com:

- cenoura e cebola

- maçã e ameixa

VITELO

Apreciadíssimos pratos originados deste tento produto

- Carré corte Frances

- Contrafilé

- Escalopinho de alcatra

- Filé de alcatra à milanesa

- Filé mignon

- Ossobuco

- Pernil (pode ser desossado e temperado, se pedido com antecedência)

- Rolê de filé de alcatra recheado com alcatra moída e castanha portuguesa

CORDEIRO

Tradicionais cortes

- Carré corte Frances

- Lombo

- Pernil (pode ser desossado e temperado, se pedido com antecedência)

PORCO

Deliciosos cortes de uma carne muito especial

- Baby pork

- Filé Mignon

- Leitoa a romana recheada com linguiça calabresa e lombo de porco moído

- Lombo

EMPADÃO

Popular empadão com 3 recheios tradicionais, pronto para descongelar, aquecer e servir

- Camarão, palmito e cream cheese

- Creme de palmito

- Frango, cream cheese e cogumelos Paris

MASSA FOLHADA RECHEADA

Diferente de tudo, as massas folhadas recheadas, tipo strudel se superam

- Camarão e cream cheese

- Creme de palmito

- Frango, cream cheese e cogumelo Paris

- Maçã e frutas secas (strudel). Acompanha creme inglês

- Pato desfiado, maçã, pera desidratada e passas no tempero oriental

- Queijo Brie e damasco

- Queijo gorgonzola e pera

- Shitake e alho poró

 

 

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

CHIC CHICKEN ALIMENTOS LTDA. EPP - CNPJ: 31.577.034/0001-77 © Todos os direitos reservados. 2021